Harvest Technology

При проведении объёмных хирургических вмешательств у пациентов в возрасте требуются дополнительные инструменты для форсирования процессов восстановления. Технология «Harvest» позволяет с помощью специального оборудования получить готовую защитную мембрану, для защиты и укрытия послеоперационной области.

Это технология применения богатой тромбоцитами плазмы с факторами костного роста для улучшения заживления твердых и мягких тканей при костной пластике и имплантации.

При длительном отсутствии зуба кость, не имея естественной нагрузки, уменьшается в объеме и теряет свои качества.

Это может стать проблемой для постановки зубного имплантата без костной пластики и многие специалисты в области имплантологии вынуждены проводить дополнительную операцию для выращивания кости — а это отдельная малоприятная операция.

Использование технологии «Harvest» создает уникальную возможность стимулировать заполнение любых дефектов кости без отдельной операции Вашей новой полноценной костью. Это простой процесс позволяет разделить минимальное количество крови из вены на составляющие ее фракции и получить богатую тромбоцитами плазму, которая позволяет восстановить кость, ускорить заживление и созревание мягких и твердых тканей после проведения хирургических вмешательств.

Альфа гранулы тромбоцитов содержат факторы роста, которые необходимы для инициации восстановления и регенерации тканей в области раны. Аутогенный тромбоцитарный концентрат содержит большое количество резервуаров, наполненных факторами роста, которые обладают способностью сильно ускорять нормальные процессы заживления естественным путем. Использование концентрата факторов роста является передовой линией клинической терапии.

!В двух словах: У пациента производится забор крови из вены, картридж помещается в специальную колбу со специальными стимуляторами, все помещается в центрифугу HARVEST. В результате полностью автоматического процесса, который занимает 12 минут, получается богатая тромбоцитами плазма для стимуляции роста собственной кости из факторов роста кости, содержащихся в крови.

Без гормонов и синтетики.