hader_lev11

Отзывы

Отзывы пациентов

Х

Хафизова А.Р.

Благодарна врачам и всему персоналу клиники. В частности Крыга Е.А., Климовой М.Н., Маслихину В.В. за профессионализм и бережное отношение. Спасибо!

29.11.2018 г.
В

Валюков Д.Е.

Коронка ОК! Цена плохо =(! Персонал Супер!!!

28.11.2018 г.
П

Пациент

Хочу поблагодарить Останькович Викторию Михайловну! Врач от Бога! Она проделала с моими зубами огромную работу. Мне с ней очень повезло. Я ходила во множество клиник, пролила литры слез. Все говорили делать операцию на верхнечелюстном суставе и только тогда мне поставят брекеты. И однажды, когда я совсем отчаялась, то решила в последний раз сходить на консультацию и смириться со своей улыбкой, но Виктория Михайловна меня успокоила и сделала все возможное, чтобы я больше не комплексовала. Великолепный специалист! Спасибо ей огромное!

30.10.18 г.
Л

Любовь

Большое спасибо ортодонту Виктории Михайловне Останькевич за ее качественную работу, внимательность и очень индивидуальный подход! Перед установкой брекетов я побывала на консультации в нескольких клиниках. Виктория Михайловна — единственный врач, который предложил решение моей непростой проблемы без удаления всех четверок и клыка. Процесс лечения был очень комфортным, понятным и быстрым, а результат меня очень порадовал!
Также хотелось бы поблагодарить Владимира Маслихина и Сергея Зиновьева за беспроблемное удаление 4 зубов мудрости под общим наркозом.
Большое спасибо всей команде Центра за высочайшее качество работы и чудесную атмосферу. С любой серьезной проблемой теперь я приду только к вам!

С благодарностью и уважением,
Любовь

24.10.2018 г.
И

Иванова Е.А.

Хочу поблагодарить за отличную работу Маслихина Владимира Валерьевича, Крыга Евгения Александровича и весь коллектив Клиники.

16.10.2018 г.
Ш

Шипилова Е.А.

Хочу поблагодарить Карпова Константина Михайловича за ответственное и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, быстрое и качественное лечение, одним словом, хочется назвать его руки волшебными, а его самого «мастером своего дела».
Спасибо!!!

13.10.2018 г.
Я

Янченко Е.В.

Свои отношения с клиникой, докторами я могу описать одним выражением: «Я очень неприхотлива. Мне просто достаточно самого лучшего». Несколько лет я изучала интернет, отзывы и статьи в периодических изданиях, чтобы найти «свое место», когда переехала жить в Москву. Который раз убеждаюсь, насколько грамотный выбор я сделала.

12.10.2018 г.
V

V. Fedotov

Eugeniy Kryga showcased on tremendous amount of attention to detail and care. He was thorough in his preparation and execution. I am more than happy with the result and would recommend Dr.Kryga to all my friend!

“Big Smile”

28.09.2018 г.
Ц

Цалаев Д.И.

Большое спасибо всему коллективу клиники Левина за профессионализм, качественную работу и дружескую атмосферу. Остался очень доволен всем. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.

Вы лучшие!!!

27.09.2018 г.

Г

Говор Е.И.

Огромная благодарность докторам клиники Левину Д.В, Крыга Е.А и Маслихину В.В за профессионализм, доброе, внимательное отношение. Довольна, что обратилась именно к Вам. Надеюсь, что долгие годы буду благодарна за Ваш труд. Благоприятная атмосфера начинается с рецепции. Девушки — сама предупредительность и внимательность. Спасибо еще раз, будьте здоровы. Успехов в Вашем благородном деле.

28.07.2018 г.
М

Мерзлая Е.Е.

Большое спасибо докторам клиники Маслихину Владимиру Валерьевичу за профессионализм и внимание к пациенту, за качество работы. И Карпову Константину Михайловичу за особую устойчивость к нервным пациентам.

27.07.2018 г.
Р

Романцова Т.В.

Я, Романцова Т.В., пациентка доктора Стригина Владимира (основной) и Владимира Валерьевича, Константина Михайловича, благодарю за чуткое,профессиональное отношение ко мне. Я ухожу с клиники здоровой и счастливой. Особая благодарность Левину Дмитрию Валерьевичу за доброту, чуткость и за хороших врачей, за хорошую клинику.

09.06.2018 г.

Ч

Человеков А.М.

В целом клиника меняет представление о том, каким может быть процесс лечения зубов. В любой команде есть два определяющих фактора: профессиональный (технологический) и человеческий (эмоциональный). В этой клинике баланс идеально соблюден: команда молодых профессионалов, компетенция не вызывает никаких сомнений, живые, интересные, красивые, приятные люди. Особую благодарность хочу выразить Климовой Марии Николаевне и Смирнову Артему Сергеевичу за супер-профессиональную работу, внимание к деталям и общение. Думаю, что это место можно назвать стандартом индустрии. Спасибо!!!

Я еще вернусь…

26.05.2018 г.
К

Коваленко Е.Д.

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Клиники Доктора Левина за высокий профессионализм и внимательное и чуткое отношение! Особенно хочется отметить ортопеда Стригина Владимира Игоревич, который выполняет сложнейшие работы на самом высоком уровне.

21.05.2018 г.
Г

Грецов А.А.

Впечатляет и опыт лечения позитивный.

12.04.2018 г.
Ш

Шлепцов Н.В.

Ушел со своими зубами!!! Ощущения в процессе лечения-комфортные! Я человек с опытом, есть с чем сравнивать. Спасибо!

28.03.2018 г.
А

Анастасия

Ставила виниры у Стригина Владимира Игоревича. Врач вежливый и внимательный. Нацелен на идеальный результат и всегда прислушивается к желанию клиента. Результатом очень довольна.
отдельная благодарность вежливому персоналу клиники.

13.03.2018 г.
К

Котоменкова С.С

Благодарна всем врачам, которые оказали мне помощь с моими проблемами! Теперь у меня снова полноценная улыбка! Желаю всему коллективу этого центра успехов в работе, здоровья и счастья! Спасибо огромное Владимиру Валерьевичу Маслихину и милым администраторам — Екатерине и Диане.

17.02.2018 г.
М

С. Мусаева

Виктория Михайловна Останькович-супер-врач! Спасибо!

9.12.2017 г.
Е

Елисеева Ольга

Всегда боялась зубных врачей. Для меня это было настоящим испытанием. Здесь же все иначе,чувствуешь себя как дома. Я очень благодарна всем врачам, которые помогли, наконец, вылечить все мои зубки. И решили даже те задачи, с которыми не смогли справиться многие другие клиники. Спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание, за высочайшее качество Вашей работы, в котором можно даже не сомневаться!

30.11.2017 г.
М

Мурат

С признательностью и благодарностью доктору Стригину Владимиру Игоревичу и его ассистенту Анне Николаевой, и, конечно же Дмитрию Валерьевичу Левину. С огромным уважением, Мурат Раймкулов.

23.12.2017 г.
П

Погонесян Г.А.

Все отлично! Все понравилось!

08.02.2018 г.
П

Перова Юлия

Удаление 2-х зубов и имплантация, протезирование. Все было на высшем уровне. Большое спасибо всем. Доктор Левин очень харизматичен. Всем довольна. Следующие 2 зуба только к Вам! Буду рекомендовать! Перова Юлия

08.02.2018 г.
С

Сергеева В.Г.

Проходила лечение у врача-ортодонта Останькович Виктории Михайловны. Врач с первой консультации смогла к себе расположить и с пониманием и индивидуальным подходом отнеслась к проблеме. Было предложено несколько вариантов лечения. Никогда не оставляла с возникшей непонятной ситуацией один на один. Очень довольна ,что остановила свой выбор на клинике «Доктор Левин». Также выражаю благодарность врачам-терапевтам: Карпову К.М и Климовой М.Н. Всем ассистентам и всему персоналу клиники.
«Доктор Левин»- клиника , которая готова оказать качественную и квалифицированную помощь каждому, кто столкнулся со стоматологической проблемой.

31.03.2018 г.
В

Варламов Е.А

Выражаю всему коллективу клиники большую благодарность за быструю и качественную работу, особенно Левину Д.В и Стригину В.И за высокий профессионализм и большое индивидуальное внимание к клиенту. Мне удалили зуб мудрости и поставили один имплантат.

01.02.2018 г.
О

Орлова М.Л.

Я уже несколько лет знаю клинику Доктора Левина,ее персонал,как высокопрофессиональных специалистов. В этом году установила виниры у Стригина Владимира Игоревича.Огромная благодарность ему за очень внимательное,чуткое отношение, удивительно аккуратную,безболезненную для пациента работу. Я очень довольна результатом.Спасибо.

28.11.2017 г.
Я

Яковенко И.С.

Благодарю Стригина Владимира Игоревича и Губкину Наталью Владимировну за профессионализм, отзывчивость и высокое качество работы по лечению и восстановлению коронковой части зубов. Желаю дальнейших успехов и профессионального роста. Также выражаю благодарность команде ассистентов врачей и всему персоналу Центра Приватной Стоматологии «Доктор Левин» и лично Гусевой Диане за исключительную атмосферу доброжелательности и радушия.

20.06.2017 г.
Ш

Шпилевская Ю.В.

Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники. Высочайший профессионализм! Лечение без боли и с максимально возможным комфортом. У меня нет ни малейшего замечания, клинику смело рекомендую всем свои друзьям!

08.11.2017 г.
Ч

Чурин А.С.

В целом впечатление положительное. Результатом удовлетворен. Единственная проблема- временная коронка,установленная доктором Стригиным В.И. , самостоятельно отделилась. Пришлось изготавливать и устанавливать новую временную коронку. Все было быстро и качественно. Доктор Смирнов А.С испавил проблему корректно.

30.08.2017 г.

Оставьте Ваш отзыв

О центре

Независимые консультации

Независимые консультации имплантолога

О центре

№ 1 в рейтинге ИД КоммерсантЪ

Лучшая стоматологическая клиника России по версии Всероссийского рейтинга стоматологий Startsmile при поддержке ИД КоммерсантЪ

О центре

Взаимодействие с другими клиниками

На протяжении нескольких лет резкого интереса пациентов к имплантации, многие клиники, желающие оказыватьсвоим пациентам услуги полного спектра и высокого качества, вдруг столкнулись с проблемой нехватки узкоспециализированных врачей-хирургов. Штатные хирурги клиник...