Пациент, 10 сентября 2022

Действительно золотые руки

Мария Николаевна — невероятно чуткий, внимательный и грамотный специалист. Она проводит тщательное обследование для выявления проблемы и назначает релевантное лечение. Мария Николаевна информировала меня о всех манипуляциях, которые проводила со мной, подробно отвечала на вопросы. Мне всегда непросто лечиться: у меня повышенный болевой порог. Мария Николаевна чутко и профессионально отнеслась к этой моей особенности, и лечение у нее проходило почти безболезненно. У этого доктора действительно золотые руки: она умеет максимально бережно проводить даже неприятные процедуры. Мария Николаевна очень внимательно относится к комфорту пациента: всегда уточняет о самочувствии перед приемом и во время него. Результаты лечения  всегда замечательные: никогда не возникало неприятностей после процедуры, а сама проблема была устранена! Я очень рекомендую этого специалиста — это самый внимательный и бережный стоматолог, которого я встречала.

Лечащие врачи
Валерия П., 9 сентября 2022

Все получилось идеально на 10/10

Делала керамические виниры у доктора Стригина В.И. Все получилось идеально на 10/10. Быстрый приём, отличное отношение к пациенту, качественная работа. Доктор также самостоятельно изменял виниры под особенности моей полости рта. Очень довольна натуральным цветом, формой, качеством! Рекомендую доктора Стригина В.И. и всю клинику в целом для лечения зубов по всем профилям !✨

Лечащие врачи
Viking 80, 3 сентября 2022

Качество прежде всего

Остановились на выборе этой клинике. Лечение пока по плану и за ранее озвученную сумму. Дорого или нет решает каждый сам. Дорого, но оно того стоит. В интерьер не мало средств вложено. Своя парковка. По окончании лечения добавлю отзыв. Лечение затянулось по срокам, но качество прежде всего. Рекомендую.

Пациент, 31 августа 2022

Космический уровень профессионализма!

Лечиться у Евгения Александровича Крыги — удовольствие! Врач настолько легко и изящно решает твои проблемы, что остаётся только восхищаться и наслаждаться результатами его работы! У меня было протезирование на семи имплантах: 3 вверху после синус-лифтинга и 4 внизу — моляры. Космический уровень профессионализма! Золотые руки! Приятное общение! От всей души благодарю! Спасибо за мои новые зубы!

Лечащие врачи
Татьяна Горшкова, 31 августа 2022

Клиника работает на высочайшем уровне и дает пожизненную гарантию!

Говорить о клинике «Доктор Левин» можно только словами в превосходной степени! Тот, кто лечится там, счастливчик!!! Мне тоже очень повезло!!! У меня был длительный курс лечения: синус-лифтинг, наращивание костной ткани внизу, имплантация, ортопедия. Все операции проводились под седацией. Все было сложно и очень волнительно. Прошло очень успешно!!! Результат невероятный!!! Благодаря высочайшему профессионализму врача-хирурга Дмитрия Валерьевича Левина, которому я безмерно благодарна и выражаю огромную признательность! Не могу не отметить, как Дмитрий Васильевич общается с пациентами, как внимателен и добр!!! После операций можно было звонить и консультировать в любое время. Спасибо Вам за Вашу работу и отношение к людям!!! С начала моего лечения прошёл ни один год. За все время взаимодействия со всеми сотрудниками клиники впечатления выше всяких похвал. Анестезиолог Зиновьев Сергей Алексеевич замечательный специалист своего дела оставил самые лучшие воспоминания о проведённых операциях. Врач-ортопед Крыга Евгений Александрович настолько легко и изящно решает твои проблемы, что остаётся только восхищаться и наслаждаться результатами его работы. Конева Светлана Сергеевна — врач-гигиенист улучшает самочувствие и настроение! Всё очень комфортно и аккуратно!! Очень признательна администраторам клиники — Диане и Екатерине. Деликатны, вежливы, внимательны, отзывчивы. Всегда помогут, все решат и объяснят. Спасибо огромное!!!! Клиника «Доктор Левин» работает на совершенно высочайшем уровне и дает пожизненную гарантию на свою работу! От всей души благодарю!!! Спасибо за мои новые зубы!!!

Лечащие врачи
qwerss ss, 31 августа 2022

Врач от Бога!

Божков Роман Андреевич, благодарю за высокий профессионализм, индивидуальный подход, мастерство! Врач от Бога! Я таких не встречала, это лучший хирург, лучший из лучших!

Лечащие врачи
Михаил, 19 августа 2022

Высочайший уровень сервиса и тонкий подход к каждому!

Великолепный персонал, уютная атмосфера и чистота — вот что я ценю в медицинских учреждениях. Это лучшее место в Москве, где индивидуальный подход просто покоряет! Огромная благодарность 🙏 всем и каждому в отдельности. Доктор Левин, Вы собрали блестящий коллектив. В наше непростое время Вы сохраняете высочайший уровень сервиса и тонкий подход к каждому! Пишу отзыв, потому что просто не могу не поделиться, и в то же время, боюсь спугнуть Вашу удачу. Надеюсь, успех будет ещё многие годы с Вами! Спасибо за вашу помощь в моей непростой ситуации. Уже два года хожу только сюда, дети, родственники тоже сюда и рекомендую ТОЛЬКО ВАС!

Пациент, 19 августа 2022

Один укол и я уже сплю, просыпаюсь с зубом

Начинала лечиться на Льва Толстого у Дмитрия Валерьевича, а продолжила на Вернадского. Делала имплант одного зуба. :) Смотрится, как свой собственный. :) Дмитрий Валерьевич с Константином Анатольевичем объяснили, как будет проходить седация. Один укол и я уже сплю. Просыпаюсь с зубом. :) Спасибо за это Евгению Александровичу. :) На данном этапе очень довольна клиникой на Вернадского. Начиная с очаровательной девушки на ресепшен Елизаветы и заканчивая врачами и ассистентами. Очень приятно там находиться. Чувствуется, сколько трудов вложено.

Лечащие врачи
Валерия Турченко, 18 августа 2022

В другие места ни за что не пойду :)

Спасибо огромное Кузнецову Вячеславу и его очаровательному ассистенту! Была и у других врачей этой клиники, и пока всем очень довольна! Цены не самые маленькие, но и за качество мы должны платить! В другие места, ни за что не пойду 🙂

Пациент, 16 августа 2022

Решили ситуацию, которые не смогли решить другие врачи

Спасибо большое Дмитрию, он очень мне помог! Была ситуация, которую не смогли решить другие врачи. В этой же клинике у Дмитрия Валерьевича все решили под седацией. :) Мне удаляли старые имплантаты, которые дали воспаление. И все это под седацией! Огромное спасибо!

Лечащие врачи
Показать еще
Служба контроля качества
Ваше обращение рассмотрит генеральный директор в течение 1 дня

Рейтинг и отзывы