hader_lev11

Отзывы

Отзывы пациентов

H

Нина Владимировна Драчева

Спасибо за квалифицированную помощь и благожелательное отношение. С уважением, Нина Владимировна Драчева.

 
16.07.19 г.
Т

Тамара Владимировна.

Обращалась к Владимиру Игоревичу Стригину по поводу установки мостов с 2016 года. Доктор работает высокопрофессионально, с минимальными корректировками. Часто достаточно одной примерки и новые мосты ощущаются в полости рта практически как родные зубы, никакого дискомфорта, неудобства! Очень довольна качеством работы Владимира Игоревича!

 
15.07.19 г.
П

Пирогова Наталья Михайловна

Первая клиника, лечение в которой напомнило Фото и видео публикуемые для демонстрации того, как надо лечить зубы с помощью новых технологий. Незабываемые ощущения) Это лучшее лечение мое за 35 лет! Спасибо!

 
01.07.19 г.
Н

Надежда Павловна

Много слов благодарности доктору Марине Николаевне. Спасибо, что я попала в Ваши золотые руки. Осталась довольна всем. Отличная клиника. Спасибо, что вы дарите радость. Будем лечиться только у Вас. С уважением, Надежда.

 
24.06.19 г.
Я

Якунина А.С.

Прекрасное, чуткое отношение к пациентам. Спасибо врачам Стригину В.И., Климовой М.Н. и конечно, Левину Д.В. за красивую улыбку и прекрасное самочувствие. Проходила тут лечение, ставила коронки – все понравилось.

 
23.06.19 г.
Д

Диляра М.

Хотела бы выразить благодарность от всей души команде врачей: Левину Дмитрию Валерьевичу, Сидорову Данилу Владимировичу, Сергею Алексеевичу Зиновьеву, а также ассистенту Юлии. Каждый визит в клинику и каждая процедура – на Ура! Только приятные впечатления и интересный опыт!=) Спасибо!

 
23.05.19 г.
А

Абрамкина Т.П.

Я, Абрамкина Татьяна Петровна, проходила лечение в клинике Доктора Левина с июня 2015 года по май 2019.Результатом работы очень довольна, надеюсь, что надолго. Понравилось отношение к пациенту. Очень профессиональные доктора. Хотелось бы отметить работу доктора Крыга Е.А., Маслихина В.В.-это мастера высокого класса. Огромное всем спасибо. Очень доброжелательные администраторы-особенно Диана.Это очень важно для нас –клиентов. Спасибо доктору Левину Д.В. за хорошо организованную работу. Сама обстановка и атмосфера очень теплая, домашняя. Спасибо! Желаю долголетия и процветания клинике. И всем здоровья!   

Р

Рябов В.В.

Проходил лечение в клинике Левина Д.В. Результатом очень доволен.Выражаю большой респект и
уважение Дмитрию Валерьевичу Левину, Владимиру Валерьевичу Маслихину и Артему Сергеевичу
Смирнову.   

Ш

Екатерина Ш.

Благодаря клинике я имею красивые и ровные зубы, о которых давно мечтала. С первого дня персонал был на высшем уровне. Атмосфера в клинике приятная и уютная, благодаря чему я чувствовала себя комфортно.
Спасибо работникам клиники за их профессионализм.   

М

Мадина С.

Виктория Михайловна профессионал. За все время ношения брекет системы ни разу не было даже малейшего дискомфорта, зубы выпрямились всего за год, теперь у меня замечательная ровная улыбка , и все благодаря Виктории Михайловне! Спасибо большое! Всех своих друзей буду направлять к Вам!   

А

Анна

Спасибо дорогому Владимиру Игоревичу! С новыми зубами чувствую себя акулой! Все делают комплименты! Доктор работает очень деликатно, учитывая все пожелания и переживания. Обязательно приду еще!   

Т

Татьяна К.

Я, Крацкина Татьяна, проходила очередной этап лечения у Стригина В.И и Карпова К.М. Все прошло комфортно, четко, безболезненно. Установка вкладок идеально с первого раза. Огромная благодарность за внимание и личную комфортную процедуру!   

 
05.02.2019 г.
 
Х

Хафизова А.Р.

Благодарна врачам и всему персоналу клиники. В частности Крыга Е.А., Климовой М.Н., Маслихину В.В. за профессионализм и бережное отношение. Спасибо!   

 
29.11.2018 г.
 
В

Валюков Д.Е.

Коронка ОК! Цена плохо =(! Персонал Супер!!!   

 
28.11.2018 г.
 
П

Пациент

Хочу поблагодарить Останькович Викторию Михайловну! Врач от Бога! Она проделала с моими зубами огромную работу. Мне с ней очень повезло. Я ходила во множество клиник, пролила литры слез. Все говорили делать операцию на верхнечелюстном суставе и только тогда мне поставят брекеты. И однажды, когда я совсем отчаялась, то решила в последний раз сходить на консультацию и смириться со своей улыбкой, но Виктория Михайловна меня успокоила и сделала все возможное, чтобы я больше не комплексовала. Великолепный специалист! Спасибо ей огромное!   

 
30.10.18 г.
Л

Любовь

Большое спасибо ортодонту Виктории Михайловне Останькевич за ее качественную работу, внимательность и очень индивидуальный подход! Перед установкой брекетов я побывала на консультации в нескольких клиниках. Виктория Михайловна — единственный врач, который предложил решение моей непростой проблемы без удаления всех четверок и клыка. Процесс лечения был очень комфортным, понятным и быстрым, а результат меня очень порадовал!
Также хотелось бы поблагодарить Владимира Маслихина и Сергея Зиновьева за беспроблемное удаление 4 зубов мудрости под общим наркозом.
Большое спасибо всей команде Центра за высочайшее качество работы и чудесную атмосферу. С любой серьезной проблемой теперь я приду только к вам!  

С благодарностью и уважением,
Любовь 

 
24.10.2018 г.
И

Иванова Е.А.

Хочу поблагодарить за отличную работу Маслихина Владимира Валерьевича, Крыга Евгения Александровича и весь коллектив Клиники.   

 
16.10.2018 г.
Ш

Шипилова Е.А.

Хочу поблагодарить Карпова Константина Михайловича за ответственное и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, быстрое и качественное лечение, одним словом, хочется назвать его руки волшебными, а его самого «мастером своего дела».
Спасибо!!!   

 
13.10.2018 г.
Я

Янченко Е.В.

Свои отношения с клиникой, докторами я могу описать одним выражением: «Я очень неприхотлива. Мне просто достаточно самого лучшего». Несколько лет я изучала интернет, отзывы и статьи в периодических изданиях, чтобы найти «свое место», когда переехала жить в Москву. Который раз убеждаюсь, насколько грамотный выбор я сделала.   

 
12.10.2018 г.
V

V. Fedotov

Eugeniy Kryga showcased on tremendous amount of attention to detail and care. He was thorough in his preparation and execution. I am more than happy with the result and would recommend Dr.Kryga to all my friend!  

“Big Smile” 

 
28.09.2018 г.
Ц

Цалаев Д.И.

Большое спасибо всему коллективу клиники Левина за профессионализм, качественную работу и дружескую атмосферу. Остался очень доволен всем. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.  

Вы лучшие!!! 

 
27.09.2018 г.

Г

Говор Е.И.

Огромная благодарность докторам клиники Левину Д.В, Крыга Е.А и Маслихину В.В за профессионализм, доброе, внимательное отношение. Довольна, что обратилась именно к Вам. Надеюсь, что долгие годы буду благодарна за Ваш труд. Благоприятная атмосфера начинается с рецепции. Девушки — сама предупредительность и внимательность. Спасибо еще раз, будьте здоровы. Успехов в Вашем благородном деле.   

М

Мерзлая Е.Е.

Большое спасибо докторам клиники Маслихину Владимиру Валерьевичу за профессионализм и внимание к пациенту, за качество работы. И Карпову Константину Михайловичу за особую устойчивость к нервным пациентам.   

Р

Романцова Т.В.

Я, Романцова Т.В., пациентка доктора Стригина Владимира (основной) и Владимира Валерьевича, Константина Михайловича, благодарю за чуткое,профессиональное отношение ко мне. Я ухожу с клиники здоровой и счастливой. Особая благодарность Левину Дмитрию Валерьевичу за доброту, чуткость и за хороших врачей, за хорошую клинику.   

 
09.06.2018 г.

Ч

Человеков А.М.

В целом клиника меняет представление о том, каким может быть процесс лечения зубов. В любой команде есть два определяющих фактора: профессиональный (технологический) и человеческий (эмоциональный). В этой клинике баланс идеально соблюден: команда молодых профессионалов, компетенция не вызывает никаких сомнений, живые, интересные, красивые, приятные люди. Особую благодарность хочу выразить Климовой Марии Николаевне и Смирнову Артему Сергеевичу за супер-профессиональную работу, внимание к деталям и общение. Думаю, что это место можно назвать стандартом индустрии. Спасибо!!!  

Я еще вернусь… 

 
26.05.2018 г.
К

Коваленко Е.Д.

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Клиники Доктора Левина за высокий профессионализм и внимательное и чуткое отношение! Особенно хочется отметить ортопеда Стригина Владимира Игоревич, который выполняет сложнейшие работы на самом высоком уровне.   

 
21.05.2018 г.
Г

Грецов А.А.

Впечатляет и опыт лечения позитивный.   

 
12.04.2018 г.
Ш

Шлепцов Н.В.

Ушел со своими зубами!!! Ощущения в процессе лечения-комфортные! Я человек с опытом, есть с чем сравнивать. Спасибо!   

 
28.03.2018 г.
А

Анастасия

Ставила виниры у Стригина Владимира Игоревича. Врач вежливый и внимательный. Нацелен на идеальный результат и всегда прислушивается к желанию клиента. Результатом очень довольна.
отдельная благодарность вежливому персоналу клиники.   

 
13.03.2018 г.
К

Котоменкова С.С

Благодарна всем врачам, которые оказали мне помощь с моими проблемами! Теперь у меня снова полноценная улыбка! Желаю всему коллективу этого центра успехов в работе, здоровья и счастья! Спасибо огромное Владимиру Валерьевичу Маслихину и милым администраторам — Екатерине и Диане.   

 
17.02.2018 г.
М

С. Мусаева

Виктория Михайловна Останькович-супер-врач! Спасибо!   

 
9.12.2017 г.
Е

Елисеева Ольга

Всегда боялась зубных врачей. Для меня это было настоящим испытанием. Здесь же все иначе,чувствуешь себя как дома. Я очень благодарна всем врачам, которые помогли, наконец, вылечить все мои зубки. И решили даже те задачи, с которыми не смогли справиться многие другие клиники. Спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание, за высочайшее качество Вашей работы, в котором можно даже не сомневаться!   

 
30.11.2017 г.
М

Мурат

С признательностью и благодарностью доктору Стригину Владимиру Игоревичу и его ассистенту Анне Николаевой, и, конечно же Дмитрию Валерьевичу Левину. С огромным уважением, Мурат Раймкулов.   

 
23.12.2017 г.
П

Погонесян Г.А.

Все отлично! Все понравилось!   

 
08.02.2018 г.
П

Перова Юлия

Удаление 2-х зубов и имплантация, протезирование. Все было на высшем уровне. Большое спасибо всем. Доктор Левин очень харизматичен. Всем довольна. Следующие 2 зуба только к Вам! Буду рекомендовать! Перова Юлия   

 
08.02.2018 г.
С

Сергеева В.Г.

Проходила лечение у врача-ортодонта Останькович Виктории Михайловны. Врач с первой консультации смогла к себе расположить и с пониманием и индивидуальным подходом отнеслась к проблеме. Было предложено несколько вариантов лечения. Никогда не оставляла с возникшей непонятной ситуацией один на один. Очень довольна ,что остановила свой выбор на клинике «Доктор Левин». Также выражаю благодарность врачам-терапевтам: Карпову К.М и Климовой М.Н. Всем ассистентам и всему персоналу клиники.
«Доктор Левин»- клиника , которая готова оказать качественную и квалифицированную помощь каждому, кто столкнулся со стоматологической проблемой.   

 
31.03.2018 г.
В

Варламов Е.А

Выражаю всему коллективу клиники большую благодарность за быструю и качественную работу, особенно Левину Д.В и Стригину В.И за высокий профессионализм и большое индивидуальное внимание к клиенту. Мне удалили зуб мудрости и поставили один имплантат.   

 
01.02.2018 г.
О

Орлова М.Л.

Я уже несколько лет знаю клинику Доктора Левина,ее персонал,как высокопрофессиональных специалистов. В этом году установила виниры у Стригина Владимира Игоревича.Огромная благодарность ему за очень внимательное,чуткое отношение, удивительно аккуратную,безболезненную для пациента работу. Я очень довольна результатом.Спасибо.   

 
28.11.2017 г.
Я

Яковенко И.С.

Благодарю Стригина Владимира Игоревича и Губкину Наталью Владимировну за профессионализм, отзывчивость и высокое качество работы по лечению и восстановлению коронковой части зубов. Желаю дальнейших успехов и профессионального роста. Также выражаю благодарность команде ассистентов врачей и всему персоналу Центра Приватной Стоматологии «Доктор Левин» и лично Гусевой Диане за исключительную атмосферу доброжелательности и радушия.   

Ш

Шпилевская Ю.В.

Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники. Высочайший профессионализм! Лечение без боли и с максимально возможным комфортом. У меня нет ни малейшего замечания, клинику смело рекомендую всем свои друзьям!   

Ч

Чурин А.С.

В целом впечатление положительное. Результатом удовлетворен. Единственная проблема- временная коронка,установленная доктором Стригиным В.И. , самостоятельно отделилась. Пришлось изготавливать и устанавливать новую временную коронку. Все было быстро и качественно. Доктор Смирнов А.С испавил проблему корректно.   

Оставьте Ваш отзыв


О центре

Безопасность лечения зубов

Безопасность лечения в настоящее время волнует пациентов не меньше, чем качество и безболезненность

О центре

Неудобства нашего Центра

Для того чтобы проводить лечение на высоком уровне, мы были вынуждены отказаться от некоторых моментов, которые отрицательно сказываются на качестве оказываемых нами услуг. Во избежание недопониманий между пациентами и врачами...

О центре

Независимые консультации

Независимые консультации имплантолога