Отзывы

Отзывы наших пациентов.

Сложнейшие работы — на самом высоком уровне!

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники Доктора Левина за высокий профессионализм и внимательность. Особенно хочется отметить ортопеда Стригина Владимира Игоревича, который выполняет сложнейшие работы на самом высоком уровне.

Екатерина Дмитриевна
1 октября 2019

Лучшие в своем сегменте!

Лучшая стоматологическая клиника в Москве — точно, в мире — в первой тройке наверное, и то — неточно! Врачи, персонал, материалы — все по высочайшим стандартам. Лучшие в своем сегменте!

Акперов Бабек
22 сентября 2019

Ответственное и внимательное отношение к пациентам

Хочу поблагодарить Карпова Константина Михайловича за ответственное и внимательное отношение к пациентам, за профессиональное, быстрое и качественное лечение, одним словом хочется назвать его руки волшебными, а его самом «мастером своего дела»!

Шипилова Екатерина
19 мая 2019

Результатами работы очень довольна. Очень профессиональные доктора!

Я проходила лечение в клинике доктора Левина с июня 2015 года по май 2019. Результатами работы очень довольна, надеюсь что надолго. Понравилось отношение к пациенту. Очень профессиональные доктора. Хотелось бы отметить работу доктора Крыга Е.А., Маслихина В.В. - это мастера высокого класса. Огромное вам спасибо. Очень доброжелательные администраторы - особенно Диана. Это очень важно для нас - клиентов.

Абранкина Т.
15 мая 2019

Огромное спасибо докторам

Лечился в клинике 3,5 года. Огромное спасибо докторам — Крыге Евгению, Маслихину Владимиру и, конечно же, отдельное спасибо Левину Дмитрию!

Г. А. Дандрэ
1 ноября 2018

Отличное отношение!

Хочу поблагодарить за отличное отношение Маслихина Владимира Валерьевича, Крыгу Евгения Александровича, и весь коллектив клиники!

Иванова Евгения
16 октября 2018

Приходя на прием, знаю, что пройдет все на высшем уровне!

Уже несколько лет посещаем стоматологию «Доктор Левин». Знаю его лично, доверяю ему и его врачам. Приходя на прием, знаю, что пройдет все на высшем уровне. Не было такого, чтобы осталась с нерешенной проблемой. Отдельно хотела бы отметить доктора Крыга Евгения! Все четко! Профессионально!

Гартикова О.О.
13 октября 2018

Каждый раз убеждаюсь, насколько грамотный выбор я сделала!

Свое отношение с клиникой, докторами, я могу описать одним выражением — «Я очень неприхотлива. Мне просто достаточно самого лучшего». Несколько лет я изучала интернет, отзывы и статьи в периодических изданиях, чтобы найти «свое место», когда переехала жить в Москву. Каждый раз убеждаюсь, насколько грамотный выбор я сделала.

Яниенко Е.В.
12 октября 2018

Спасибо за качественную работу!

Большое спасибо всему коллективу клиники Левина за профессионализм, качественную работу и дружескую атмосферу. Остался очень доволен всем. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Цамаев Д.И.
27 сентября 2018