Отзывы

Отзывы наших пациентов.

Огромное спасибо Виктории Михайловне

Огромное спасибо Виктории Михайловне за выполненную работу. Замечательный человек и профессионал своего дела.

Зубарева Е.С.
14 ноября 2019

Я и моя семья являются постоянными клиентами центра

Я и моя семья являются постоянными клиентами центра приватной стоматологии "Доктора Левина" на протяжении двух лет. По каждому направлению в клинике работают специалисты высокого класса, которые год за годом повышают свою квалификацию. Особая благодарность Левину Д.В. и Карпову К.М.

Пикинер Константин Валентинович
14 ноября 2019

Индивидуальный и внимательный подход

Мне понравился индивидуальный и внимательный подход со стороны персонала. Подробная и качественная консультация до лечения. Результаты имплантации отличный, я полностью доволен.

Тихонов Денис Михайлович
13 ноября 2019

Долгих лет успешной работы, здоровья

Профессионально. Внимательно. Заботливо. Качественно. Марии Николаевне — благодарность. Левину Дмитрию Валерьевичу — долгих лет успешной работы, здоровья

Рябинкина Светлана Юрьевна
13 ноября 2019

Очень приветливый персонал, доброжелательная атмосфера

Давно посещала клинику, все очень нравится. Очень приветливый персонал, доброжелательная атмосфера, замечательные врачи. Посещали так же всей семьей и ниразу не слышали и не сталкивались с негативными эмоциями после лечения!

Огурцова Полина
13 ноября 2019

Очень довольна посещением клиники

Очень довольна посещением клиники и лечением зубов именно здесь. Всей семьей ходим теперь только сюда

Ахмедова Дилноза
13 ноября 2019

Сложнейшие работы — на самом высоком уровне!

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники Доктора Левина за высокий профессионализм и внимательность. Особенно хочется отметить ортопеда Стригина Владимира Игоревича, который выполняет сложнейшие работы на самом высоком уровне.

Екатерина Дмитриевна
1 октября 2019

Лучшие в своем сегменте!

Лучшая стоматологическая клиника в Москве — точно, в мире — в первой тройке наверное, и то — неточно! Врачи, персонал, материалы — все по высочайшим стандартам. Лучшие в своем сегменте!

Акперов Бабек
22 сентября 2019

Ответственное и внимательное отношение к пациентам

Хочу поблагодарить Карпова Константина Михайловича за ответственное и внимательное отношение к пациентам, за профессиональное, быстрое и качественное лечение, одним словом хочется назвать его руки волшебными, а его самом «мастером своего дела»!

Шипилова Екатерина
19 мая 2019

Результатами работы очень довольна. Очень профессиональные доктора!

Я проходила лечение в клинике доктора Левина с июня 2015 года по май 2019. Результатами работы очень довольна, надеюсь что надолго. Понравилось отношение к пациенту. Очень профессиональные доктора. Хотелось бы отметить работу доктора Крыга Е.А., Маслихина В.В. - это мастера высокого класса. Огромное вам спасибо. Очень доброжелательные администраторы - особенно Диана. Это очень важно для нас - клиентов.

Абранкина Т.
15 мая 2019

Огромное спасибо докторам

Лечился в клинике 3,5 года. Огромное спасибо докторам — Крыге Евгению, Маслихину Владимиру и, конечно же, отдельное спасибо Левину Дмитрию!

Г. А. Дандрэ
1 ноября 2018

Отличное отношение!

Хочу поблагодарить за отличное отношение Маслихина Владимира Валерьевича, Крыгу Евгения Александровича, и весь коллектив клиники!

Иванова Евгения
16 октября 2018

Приходя на прием, знаю, что пройдет все на высшем уровне!

Уже несколько лет посещаем стоматологию «Доктор Левин». Знаю его лично, доверяю ему и его врачам. Приходя на прием, знаю, что пройдет все на высшем уровне. Не было такого, чтобы осталась с нерешенной проблемой. Отдельно хотела бы отметить доктора Крыга Евгения! Все четко! Профессионально!

Гартикова О.О.
13 октября 2018

Каждый раз убеждаюсь, насколько грамотный выбор я сделала!

Свое отношение с клиникой, докторами, я могу описать одним выражением — «Я очень неприхотлива. Мне просто достаточно самого лучшего». Несколько лет я изучала интернет, отзывы и статьи в периодических изданиях, чтобы найти «свое место», когда переехала жить в Москву. Каждый раз убеждаюсь, насколько грамотный выбор я сделала.

Яниенко Е.В.
12 октября 2018

Спасибо за качественную работу!

Большое спасибо всему коллективу клиники Левина за профессионализм, качественную работу и дружескую атмосферу. Остался очень доволен всем. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Цамаев Д.И.
27 сентября 2018