hader_lev11

Отзывы

Отзывы пациентов

Р

Романцова Т.В.

Я, Романцова Т.В., пациентка доктора Стригина Владимира (основной) и Владимира Валерьевича, Константина Михайловича, благодарю за чуткое,профессиональное отношение ко мне. Я ухожу с клиники здоровой и счастливой. Особая благодарность Левину Дмитрию Валерьевичу за доброту, чуткость и за хороших врачей, за хорошую клинику.

09.06.2018 г.

Ш

Шлепцов Н.В.

Ушел со своими зубами!!! Ощущения в процессе лечения-комфортные! Я человек с опытом, есть с чем сравнивать. Спасибо!

28.03.2018 г.
А

Анастасия

Ставила виниры у Стригина Владимира Игоревича. Врач вежливый и внимательный. Нацелен на идеальный результат и всегда прислушивается к желанию клиента. Результатом очень довольна.
отдельная благодарность вежливому персоналу клиники.

13.03.2018 г.
К

Котоменкова С.С

Благодарна всем врачам, которые оказали мне помощь с моими проблемами! Теперь у меня снова полноценная улыбка! Желаю всему коллективу этого центра успехов в работе, здоровья и счастья! Спасибо огромное Владимиру Валерьевичу Маслихину и милым администраторам — Екатерине и Диане.

17.02.2018 г.
М

С. Мусаева

Виктория Михайловна Останькович-супер-врач! Спасибо!

9.12.2017 г.
Е

Елисеева Ольга

Всегда боялась зубных врачей. Для меня это было настоящим испытанием. Здесь же все иначе,чувствуешь себя как дома. Я очень благодарна всем врачам, которые помогли, наконец, вылечить все мои зубки. И решили даже те задачи, с которыми не смогли справиться многие другие клиники. Спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание, за высочайшее качество Вашей работы, в котором можно даже не сомневаться!

30.11.2017 г.
М

Мурат

С признательностью и благодарностью доктору Стригину Владимиру Игоревичу и его ассистенту Анне Николаевой, и, конечно же Дмитрию Валерьевичу Левину. С огромным уважением, Мурат Раймкулов.

23.12.2017 г.
П

Погонесян Г.А.

Все отлично! Все понравилось!

08.02.2018 г.
П

Перова Юлия

Удаление 2-х зубов и имплантация, протезирование. Все было на высшем уровне. Большое спасибо всем. Доктор Левин очень харизматичен. Всем довольна. Следующие 2 зуба только к Вам! Буду рекомендовать! Перова Юлия

08.02.2018 г.
С

Сергеева В.Г.

Проходила лечение у врача-ортодонта Останькович Виктории Михайловны. Врач с первой консультации смогла к себе расположить и с пониманием и индивидуальным подходом отнеслась к проблеме. Было предложено несколько вариантов лечения. Никогда не оставляла с возникшей непонятной ситуацией один на один. Очень довольна ,что остановила свой выбор на клинике «Доктор Левин». Также выражаю благодарность врачам-терапевтам: Карпову К.М и Климовой М.Н. Всем ассистентам и всему персоналу клиники.
«Доктор Левин»- клиника , которая готова оказать качественную и квалифицированную помощь каждому, кто столкнулся со стоматологической проблемой.

31.03.2018 г.
В

Варламов Е.А

Выражаю всему коллективу клиники большую благодарность за быструю и качественную работу, особенно Левину Д.В и Стригину В.И за высокий профессионализм и большое индивидуальное внимание к клиенту. Мне удалили зуб мудрости и поставили один имплантат.

01.02.2018 г.
О

Орлова М.Л.

Я уже несколько лет знаю клинику Доктора Левина,ее персонал,как высокопрофессиональных специалистов. В этом году установила виниры у Стригина Владимира Игоревича.Огромная благодарность ему за очень внимательное,чуткое отношение, удивительно аккуратную,безболезненную для пациента работу. Я очень довольна результатом.Спасибо.

28.11.2017 г.
Я

Яковенко И.С.

Благодарю Стригина Владимира Игоревича и Губкину Наталью Владимировну за профессионализм, отзывчивость и высокое качество работы по лечению и восстановлению коронковой части зубов. Желаю дальнейших успехов и профессионального роста. Также выражаю благодарность команде ассистентов врачей и всему персоналу Центра Приватной Стоматологии «Доктор Левин» и лично Гусевой Диане за исключительную атмосферу доброжелательности и радушия.

20.06.2017 г.
Ш

Шпилевская Ю.В.

Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники. Высочайший профессионализм! Лечение без боли и с максимально возможным комфортом. У меня нет ни малейшего замечания, клинику смело рекомендую всем свои друзьям!

08.11.2017 г.
Ч

Чурин А.С.

В целом впечатление положительное. Результатом удовлетворен. Единственная проблема- временная коронка,установленная доктором Стригиным В.И. , самостоятельно отделилась. Пришлось изготавливать и устанавливать новую временную коронку. Все было быстро и качественно. Доктор Смирнов А.С испавил проблему корректно.

30.08.2017 г.

Оставьте Ваш отзыв

О центре

Стоматология с собственной зуботехнической лабораторией

Принято считать, что деятельность специалистов стоматологических клиник заключается только в кропотливой и высокоточной «работе руками» при постановке пломб и коронок, однако, это очень распространенный и укоренившийся стереотип. Невозможно представить современную...

О центре

Независимые консультации

Независимые консультации имплантолога

О центре

Синус-лифтинг — что это?

Быстро, безболезненно и безукоризненно в самых безнадежных ситуациях