INFUSE® Bone Graft Technology

Костный Материал INFUSE® безопасно стимулирует возникновение новой костной ткани в области имплантации.

По данным клинических исследований процесс формирования кости начинается с периферии к центру до тех пор, пока новая трабекулярная кость не заполнит всю полость. Материал формирует матрицу для остеогенных клеток-предшественников роста новой кости. DynaBlast можно использовать как отдельно, так и в сочетании с другим костным материалом для аугментации или реконструкции альвеолярного гребня. Период созревания новой кости и резорбции стимулирующего материала 3-6 мес.

INFUSE® BoneGraft применяется в качестве альтернативы аутогенным костным трансплантатам при синус-лифтинге, восстановлении дефектов альвеолярного гребня и в лунках удаленных зубов.

INFUSE® BoneGraft состоит из двухкомпонентного рекомбинантного Костноморфогенетического Протеина – 2 (rhBMP-2), помещенного на резорбируемую коллагеновую губку. Костный Материал INFUSE® является технологией Золотого Стандарта для регенерации тканей в челюстно-лицевой хирургии и стоматологии.

Костный материал INFUSE® состоит из двух компонентов: рекомбинантного Костного Морфогенетического Протеина-2 (rhBMP-2, известного как диботермин альфа), который помещают на рассасывающуюся коллагеновую губку (ACS).

RhBMP-2 является активным веществом Костного Материала INFUSE®. RhBMP-2 – это молекула дисульфида — димерного протеина с двумя основными субъединичными элементами аминокислот 114 и 131. Каждый субъединичний элемент гликолизирован полисахаридами с высоким содержанием маннозы. ACS работает как основа для rhBMP-2 и действует как матрица для формирования новой кости.

!В двух словах: Применение Костного Материала INFUSE® показано в качестве альтернативы аутогенному костному материалу при синус-лифтинге, для наращивания альвеолярного гребня, при реконструкции дефектов и лунок удалённых зубов, чтобы не пересаживать собственную кость.